249030, Калужская область, Обнинск, Киевское шоссе, 33 (рядом с рестораном Цезарь)
Пн-Чт 09:00−17:30,
Пт 09:00−17:00
Сб 9:00−16:00,
Вс выходной

При работе с грунтовочными жидкостями нужно учитывать их свойства, а также подбирать на основании требований к эксплуатации материалов и климатических условий помещения. Классификация по видам и категориям для правильного выбора!

Правильно подобранная грунтовка обеспечит высокое качество последующих работ

Грунтовка представляет собой жидкость, которая наносится на предварительно обработанную поверхность для обеспечения лучшего сцепления с последующим материалом, а также:

  • позволит выполнить монтаж последующих слоев отделочных материалов ровным слоем и более качественно;
  • укрепит основу и устранит чрезмерную пористость поверхности;
  • снизит расход краски при выполнении окрашивания;
  • сгладит незначительные дефекты.

Классификация грунтовок

На основании состава и области применения различают такие виды:

  1. Алкидная – одна из наиболее востребованных, используется для обработки поверхностей из дерева перед окрашиванием. Сохнет такая грунтовка достаточно быстро. Не подходит для использования на штукатурке и гипсе.
  2. Акриловая (эмульсионная) – является универсальным представителем грунтовок. Применяется практически для всех видов поверхностей. Не обладает запахом, разводится водой, период полного высыхания составляет менее 4 часов. Не применяется для металлических поверхностей.
  3. Полиуретановая (эпоксидная) – имеет вид краски с дополнительным растворителем для обработки металла, способствуют защите поверхности от коррозии.
  4. Шеллаковая – для обработки срезов древесины, через которые выступает смола.

Купить грунтовку в Обнинске можно любого вида и объема. Доставка осуществляется по всей России в сжатые сроки. Использование грунтовок от «Крона» позволяет выполнить подготовительные работы качественно, снизить дополнительные финансовые затраты за счет выгодной стоимости.

Как выбрать грунтовку?

Категория грунтовок подбирается в зависимости от фактуры поверхности, а также температурного режима помещения:

  • проникающие применяются для увеличения адгезии между различными поверхностями, рекомендованы для поверхностей, которые не впитывают влагу;
  • пропитывающие нормализуют пористость поверхности, позволяют значительно сэкономить на клеящем составе при работе с обоями;
  • специальные представляет собой особые жидкости, например, для обработки металлических конструкций или препятствующие формированию плесени.

Строительные материалы можно приобрести как оптом, так и в розницу. Сотрудники компании предоставляют консультацию по оптимальному подбору товара в соответствии с требованиями клиента и его финансовыми возможностями.




Возврат к списку
Яндекс.Метрика