249030, Калужская область, Обнинск, Киевское шоссе, 33 (рядом с рестораном Цезарь)
Пн-Чт 09:00−17:30,
Пт 09:00−17:00
Сб 9:00−16:00,
Вс выходной

Залог успеха при выполнении ремонтных работ – грамотно подобранный клеящий состав, продлевающий период эксплуатации помещения, в котором выполнялась укладка плит. Все виды клеев по ценам от производителя.

Как подобрать клеящий состав для плитки или кафеля?

Купить клей в Обнинске по выгодной цене от компании «Альмира» возможно с доставкой по всей России. Клеящий состав используется при укладке кафеля или плит для:

  • ванных комнат, душевых кабин и бассейнов;
  • террас и хозяйственных строений;
  • помещений с изменением температурного режима;
  • монтажа системы «теплый пол».

Основными компонентами являются цемент, песок, а также дополнительные химические вещества для придания клею определенных химических и физиологических свойств.

Классификация плиточного клея

На сайте компании представлен большой ассортимент клея для плит, который подбирается с учетом поверхности, на которую будет укладываться материал, а также в зависимости от характеристик состава.

Клеящий состав изготавливается в различном виде (сухом, жидком, пастообразном) и разделяется на виды:

  • универсальный – самый востребованный, применяется для всех видов работ, широко используется для мелкоразмерных элементов;
  • усиленный – удобен для кладки плит больших размеров, отличается увеличенной адгезией, а также не реагирует на статическое и динамическое давление различной интенсивности. Применяется для помещений с большой степенью проходимости или в местах монтажа тяжелой мебели, например, шкафов.
  • влагостойкий – применяется в помещениях с повышенным уровнем влаги, а также для качественного удаления грязи со стен, например, с кухонных. Данный вид обладает противогрибковым эффектом, а также обеспечивает гидроизоляцию.
  • Морозостойкий – необходим для работы в неотапливаемых помещениях, подходит для элементов различного размера.

Стоит отметить, что производители выпускают также узкоспециальные клеящие составы для кладки прозрачной плитки или формирования системы утепления пола.
Купить плиточный клей в Обнинске можно любыми партиями, стоимость товара оптом позволяет сэкономить.

Как выбрать клей?

Удобная навигация на сайте дает возможность выбрать состав в соответствии с предназначением.

Подбор выполняется с учетом технических характеристик, периода полного высыхания и финансовых возможностей.

На каждой упаковке, а также в описании товара указывается расход для осуществления расчета, основываясь на густоте и величине слоя при нанесении.
Менеджеры компании помогут сделать правильный выбор, предоставят бесплатную консультацию. Весь товар хранится в соответствии с рекомендациями производителя, сертифицирован, а также имеет необходимую документацию.




Возврат к списку