249030, Калужская область, Обнинск, Киевское шоссе, 33 (рядом с рестораном Цезарь)
Пн-Чт 09:00−17:30,
Пт 09:00−17:00
Сб 9:00−16:00,
Вс выходной

Сроки сдачи строительного объекта и качество выполнения работ зависит от своевременной доставки стройматериалов. Обеспечить точный график поставок может магазин «Альмира» (Обнинск), предлагающий не только полный ассортимент товаров, но и услуги складирования.

Качество стройматериалов — основа успеха строительства

Строительство и ремонт любого объекта, от дачи или коттеджа до многоэтажного дома требует значительных расходов. Львиная их доля приходится на строительные материалы — покупку, доставку, складирование. Магазин стройматериалов в Обнинске позволяет решить все эти задачи комплексно, к тому же значительно сократив затраты времени на поиск необходимого товара.

В ассортименте есть все необходимое для мелкого бытового ремонта и крупного промышленного строительства:

  • гидроизоляция;
  • сухие смеси всех видов;
  • утеплители;
  • стеновые материалы;
  • гипсокартон и все необходимое для его монтажа;
  • стеклообои.

Магазин стройматериалы Обнинск «Альмира» — специализированная компания, занимающаяся розничной и оптовой продажей всего необходимого при строительстве около 10 лет. За это время сотрудники предприятия хорошо изучили рынок и знают точно, что может понадобиться заказчику, достаточно только ему назвать основные характеристики объекта.

Предложения компании

Купить оптом весь ассортимент стройматериалов можно еще в начале производства строительных работ. Они будут подобраны в требуемом количестве и размещены на складах. Клиент составляет график доставки, согласно которому строительные и отделочные материалы в Обнинске будут привозиться на объект точно к началу той или иной операции.

Такая услуга очень удобна для покупателей — даже при небольшом ремонте материалов требуется достаточно много. Разместить их в квартире или даже загородном доме не всегда есть возможность, тем более что многие из них требуют специальных условий хранения. Резервные помещения магазина приспособлены под складирование всех видов строительных материалов, они будут доставлены заказчику в состоянии полной пригодности к применению.

Второй привлекательной особенностью магазина «Альмира» является широта ассортимента, в котором представлена исключительно продукция ведущих производителей. Здесь нет некачественного товара — магазин сотрудничает с брендами «Мурексин», «К-Флекс», «Кнауф», «Изоспан» и другими не менее известными компаниями. Все товары поставляются непосредственно с заводов и сопровождаются всеми необходимыми сертификатами качества, экологической и противопожарной безопасности. Профессиональный подход к делу — основа нашей стратегии.




Возврат к списку
Яндекс.Метрика